Higienize bem a abobrinha, que será utilizada com a casca, corte e descarte as pontas.
Corte a abobrinha em rodelas, na espessura de um dedo e passe-as para uma tigela, colocando também sal e pimenta-do-reino.
Lave o tomate, retire a parte dura do centro, corte-os ao meio e depois cada metade em 4 partes, passando para outra tigela.
Higienize, descasque e rale a cenoura, reservando-a.
Leve uma panela ao fogo com óleo, acrescente o alho e doure levemente, juntando a cebola e a cenoura ralada, mexendo e refogando.
Adicione a pimenta-de-cheiro, o gengibre picado e a abobrinha, mexendo e deixando refogar por uns 3 minutos em fogo baixo.
Ponha a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 2 minutos ou até a água secar, cuidando para não queimar.
Destampe a panela e acrescente o tomate, mexa, tampe novamente e deixe cozinhar por mais uns 2 minutos.
Passado esse tempo, ainda em fogo baixo, salpique orégano, pique grosseiramente por cima, os ovos cozidos e espalhe cheiro-verde picado por cima de tudo.
Desligue o fogo, sirva e se delicie com sua espetacular receita de abobrinha!
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