Em uma panela, aqueça o azeite ou manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos, até dourar levemente.
Reserve a cebola e adicione o pimentão à mesma panela, deixando-o refogar até ficar macio.
Enquanto isso, corte as abobrinhas em rodelas de aproximadamente 3 cm de largura e pressione-as delicadamente com um rolo de massa para quebrar um pouco a consistência.
Retire o pimentão refogado da panela e coloque-o em uma vasilha.
Em seguida, na mesma panela com um pouco de azeite, disponha as rodelas de abobrinha “quebradas”, polvilhe com orégano, adicione a água e deixe cozinhar por 2 minutos, tampado. Vire as rodelas de abobrinha e repita o processo.
Após isso, polvilhe gengibre em pó, adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o frango desfiado, ajuste o sal e misture suavemente para combinar os sabores.
Retire do fogo e transfira para uma travessa. Para finalizar, adicione a cebola e o pimentão fritos, o cheiro verde, o molho de pimenta, e misture tudo delicadamente para incorporar os ingredientes.
Agora é só desfrutar desta incrível receita de abobrinha com um toque digno de restaurante!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!