Bater o coco com a água no liquidificador, escorrer em um lavador de arroz, separando o bagaço do líquido, pegue um pano de prato limpo e esprema o bagaço até tirar todo o excesso de água, reserve
Colocar o líquido em uma panela grande com o açúcar e levar ao fogo até dar ponto de vidro
Untar a pedra de mármore e despejar a calda, espere esfriar um pouco e puxe
Até ficar branca, corte em pedaços com uma tesoura
Pegue o bagaço do coco, coloque em um saquinho e adicione as balas deixando fora da geladeira até amolecer
Para saber o ponto de vidro pegue um copo com água e pingue com uma colher, vai formar uma bolinha, bata na beirada do copo se fizer barulho já está no ponto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!