Receita de bolo de milho com flocão perfeito para comer acompanhado de café ou chá

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-com-flocao-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho com flocão

  • 1 ½ xícara(chá) de flocão de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 40 gramas de parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado em flocos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque, os ovos, o leite, o flocão de milho, o açúcar, a manteiga a farinha de trigo e bata por 2 minutos até incorporar.
  2.  Com o liquidificador ligado, adicione o parmesão ralado e o coco em flocos e bata um pouco.
  3.  Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Despeje numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
  5. Por cima, espalhe colheradas de requeijão cremoso.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido à 180°C por 55 minutos, aproximadamente.
  7. Retire do forno, espere esfriar, leve à geladeira por 1 hora, e só depois corte em quadradinhos.
  8. E agora é só se deliciar com esse incrível bolo de milho com flocão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!