3 colheres de sopa rasa de nescafé (ou similar) forte ou extraforte
1 xícara de leite em pó instantâneo
3 colheres de chocolate em pó 50% (não é achocolatado)
1/4 de xícara de açúcar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Em uma peneira de alumínio, fina, coloque o café solúvel e em seguida todos os demais ingredientes.
Mexa até que tudo seja peneirado. Ao final vai sobrar um pouco de café solúvel na peneira. Force contra os furinhos para que os grãoes quebrem. O que não quebrar você pode misturar no final.
Guarde em um pote de vidro seco e esterelizado.
Quando for preparar para servir, misture 2 colheres de sopa não muito cheias em meia xícara de chá de leite quente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!