Receita de carne moída que tem um resultado surpreendente e que todo mundo ama

Postado por , no dia 02 de abril de 2024 em Sem categoria
receita-carne-23031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída

Para a carne

  • 1 ovo inteiro
  • 700g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
  • sal (a gosto)
  • creme de queijo em pó (78g)

Para o recheio

  • 200g de queijo muçarela ralada
  • 200g de cream cheese
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
  • uma pitada de sal
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Da carne

  1. Em uma vasilha, adicione a carne moída, o creme de queijo, o ovo e o sal.
  2. Misture bem com as mãos, obtendo uma “massinha” homogênea e reserve.
  3. Unte uma forma de furo central (24cm x 0,8cm) com azeite, pegue pequenas porções da “massinha” de carne e vá adicionando no fundo da forma, ajeitando com as mãos. Faça o mesmo com o cone central e reserve, enquanto prepara o recheio.
  4. Despeje o recheio pronto nessa forma, ajeite as laterais dela com as mãos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.
  5. Retire, deixe, amornar, desenforme, sirva e delicie-se com sua surpreendente receita de carne moída! Bom apetite!

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e uma pitada de sal, então bata com um fouet.
  2. Acrescente o cream cheese e misture bem com a ajuda do fouet.
  3. Junte o creme de leite e o queijo parmesão ralado, misturando novamente.
  4. Entre com a muçarela ralada e misture mais uma vez.
  5. Seu recheio está pronto para ser utilizado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!