Adicione em uma panela: o azeite, a cebola, o alho, a salsa, a pimenta-do-reino, o colorau, o extrato de tomate, a manteiga ou margarina e o sal e leve ao fogo médio, refogando tudo.
Após mexer um pouco, acrescente a carne moída e deixe fritar, depois junte o tomate e refogue bem.
Junte a água quente e quando levantar fervura, coloque a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre a cada adição.
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, para que a farinha fique bem cozida. Prove o sal, e, se necessário, acrescente mais.
Tire da panela, transfira para um prato e deixe esfriar.
Montagem
Em um recipiente, bata os ovos com o leite e reserve.
Com a massa já fria, modele os croquetes, depois passe nos ovos batidos reservados e, em seguida, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite os croquetes até ficarem douradinhos, retire com uma escumadeira e coloque em uma vasilha com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Na sequência, transfira para uma travessa e sirva o delicioso croquete de carne moída!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!