Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione os filés de frango, e deixe dourar de ambos os lados por cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e desfie grosseiramente.
Na mesma panela coloque o alho, a cebola picada e deixe dourar levemente. Adicione o frango desfiado e misture para incorporar.
Acrescente a páprica defumada, o sal, a azeitonas, mexa bem e deixe refogar por 3-4 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio, adicione o requeijão e misture bem para agregar.
Da massa
Na batedeira com o batedor raquete, coloque a farinha de trigo, a banha e a manteiga e bata bem por 3 minutos até obter uma farofa.
Adicione o ovo, o sal e bata um pouco mais até obter uma massa lisa e homogênea.
Retire da tigela da batedeira, disponha num plástico culinário, e leve para descansar na geladeira por 20 minutos.
Montagem
Pegue uma porção de massa e forre a forminha para empada, pressionando bem para ficar uniforme.
Repita o processo com o restante da massa, lembrando de reservar 1/3 da massa para a cobertura.
Disponha o recheio, e cubra todas as forminhas com o restante da massa reservada, removendo as rebarbas de massa da cobertura e pressione bem para vedar bem.
Pincele com a gema, disponha as forminhas numa assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno esse delicie com essa suculenta receita de empadinha!
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