Receita de Fogazza

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Massas, salgadinhos
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Faça uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água
  • Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  • Após o descanso junte o restante dosingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia
  • Faça bolinhas do tamanho de sua preferência e deixe descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano
  • Abra com o rolo coloque o recheio de sua preferência (mussarela com presunto, frangocom catupiry, escarola, palmito, carne moída), feche-as como um pastel e leve novamente para descansar em uma assadeira untada
  • Leve-as para frita
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 copo de água 1 ovo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!