300g de queijo muçarela em pedaço cortado em fatias grossinhas
1 pitada generosa de pimenta-do-reino
500g de peito de frango sem osso
1 e ½ colher (chá) de sal
1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá bem cheia) de páprica doce
salsinha desidratada (a gosto)
Modo de preparo
Inicie fazendo pequenos cortes nos peitos de frango, numa tábua, mas não deixe a faca atravessá-los por completo, apenas em cima.
Numa tigelinha, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce, a salsinha desidratada e o azeite. Misture tudo muito bem com uma colher e reserve.
Disponha os peitos de frango já cortados num refratário de vidro e com o auxílio de um pincel culinário, passe bem o tempero no frango, inclusive nos cortes, despejando o que sobrou sobre o frango.
Corte o pedaço de muçarela em fatias grossas, na mesma quantidade dos cortes de frango.
Em seguida, corte também o tomate em rodelas na mesma quantidade dos cortes de frango, podendo cortá-las ao meio para se encaixarem melhor nos cortes.
Encaixe uma fatia de muçarela e uma de tomate em cada corte do frango.
Leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C, por 40 minutos.
Retire, sirva e deguste sua sensacional receita de frango! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!