Retire com uma faquinha de ponta, o osso de todas as sobrecoxas, corte os pedaços do frango em pequenos cubos e coloque numa tigela.
Misture a água com o vinagre e o sal, e despeje sobre o frango na tigela para higienizar. Deixe nesse molho por 10 minutos.
Do tempero do frango
Escorra a água do molho do frango, adicione o alho amassado, o sal, o açafrão, o tempero baiano, o lemon pepper e o gengibre em pó.
Misture bem para envolver os temperos no frango. Acrescente o suco do limão a maisena, e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes.
Numa frigideira com azeite, em fogo médio, coloque os cubos de frango e deixe selar de ambos os lados por 2 minutos.
Num refratário retangular, coloque metade do creme de leite e espalhe em todo o fundo. Disponha os cubos de frango selados, e cubra com o restante do creme de leite.
Polvilhe cheiro verde agosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos.
Retire do forno e sirva essa suculenta receita de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!