MODO DE PREPARO
- Bata na batedeira em velocidade máxima 4 gemas e uma xícara de água até espumar bem
- Adicione o açúcar e bata ate formar um creme
- Adicione a farinha de trigo passada pela peneira
- Acrescente o fermento e bata em velocidade mínima
- Desligue a batedeira, acrescente 4 claras batidas em neve, mexendo delicadamente
- Despeje a massa em forma de desmontar, untada com margarina e forrada (só o fundo) com papel manteiga e
- untar novamente com a margarina sobre o papel (essa técnica faz com que o bolo fique macio e úmido)
- Assar em forno pré-aquecido a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- Recheio:
- Em uma panela levar ao fogo o leite condensado, leite, gema e maisena
- Mexendo sempre
- Quando começar a ferver baixar o fogo
- Cozinhar por 3 minutos
- Espere esfriar, acrescente os morangos picados
- Cobertura:
- Preparar o chantilly conforme instruções da embalagem
- Montagem:
- Espere o bolo esfriar para desenformar
- Divida o bolo em 2 partes (se preferir, molhe o bolo com guaraná, ou outro de sua preferência)
- Espalhe a cobertura sobre uma parte do bolo
- Espalhe também uma parte do chantilly sobre o recheio (não esqueça que o chantilly deve ser o suficiente para
- a cobertura)
- Use uma espátula para espalhar o chantilly, e um saco de confeitar para decorar
- Se você não tiver o saco de confeitar para decorar, coloque o chantilly em um saquinho para freezer e faça um
- pequeno corte no fundo
- Dá um bom efeito
- Levar para gelar
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
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