Coloque o milho para canjica numa tigela com tampa, adicione a água quente, misture bem, tampe e deixe descansar por1 hora.
Depois desse tempo, escorra a água, transfira o milho para uma panela de pressão, adicione água até 3 dedos acima do nível do milho na panela.
Tampe a panela, leve em fogo médio, e depois que levantar pressão deixe cozinhar por 25 minutos.
Retire do fogo, espere a pressão sair, escorra a água, e transfira para uma outra panela.
Acrescente o leite, o leite condensado, o coco ralado, o sal, o leite de coco e misture bem para homogeneizar.
Coloque o pau de canela, o cravo da índia, misture bem e leve em fogo médio, mexendo de vez em quando, até ferver, dar um encorpada, e ficar bem cremoso, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo, transfira para uma travessa ou potes para servir.
Sirva quente ou frio essa gostosura de mungunzá cremoso!
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