Receita de nhoque muito tradicional em almoços de domingo

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
receita-nhoque-04011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de nhoque

  • 400ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina (ou manteiga)
  • 1 sachê de tempero caseiro (opcional)
  • 1 pitada de sal*
  • orégano a gosto
  • 300g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 100g de presunto ralado
  • molho de tomate a gosto
  • queijo ralado a gosto (de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite, a margarina, o tempero, o sal e o orégano. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura.
  2. Adicione a farinha aos poucos e mexa sem parar para não empelotar e adicione o presunto. A massa deve começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Quando a massa estiver bem cozida, transfira para uma bancada e deixe esfriar.
  4. Para modelar a massa, enfarinhe a massa e a bancada e faça uma tira comprida com a massa.
  5. Corte as bolinhas de nhoque e, em uma panela, aqueça o molho de tomate e coloque o nhoque junto na panela.
  6. Quando o nhoque estiver bem saboroso e bem cozido, adicione o queijo e deixe derreter.
  7. Sua receita de nhoque está prontinha! Sirva, saboreie e aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!