Home » Pães » Receita de pão de queijo mineiro maravilhoso que rende muito
Receita de pão de queijo mineiro maravilhoso que rende muito
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de queijo
3 a 4 ovos médios
1 kg de polvilho doce
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado no ralo fino (300g)
100g de queijo parmesão ralado no ralo fino
Modo de Preparo
Misture em uma panela, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de sal, coloque a panela em fogo médio até ferver.
Coloque em uma tigela, 1 kg de polvilho doce, abra um buraco no meio e despeje a mistura de leite fervente.
Com auxílio de uma colher, misture rapidamente no polvilho até escaldar completamente.
Acrescente 3 ovos médios um a um, misture. Se a massa estiver úmida com 3 ovos, está no ponto, mas se ela estiver seca, coloque o mais um ovo.
Acrescente 3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado no ralo fino e 100g de queijo parmesão ralado no ralo fino e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
Com auxílio de uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque em uma forma.
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Prontinho, agora é só retirar do forno e saborear essa delicia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!