½ xícara (chá) de amendoim ou nozes, ou castanhas trituradas grosseiramente no processador, ou no liquidificador (modo pulsar)
300g de doce de leite
12g de gelatina incolor sem sabor dissolvida com 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem
Modo de preparo
Para o creme branco, em uma tigela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
Misture tudo muito bem com um fouet, até o leite em pó estar integrado na receita.
Acrescente a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e mais uma vez, misture bem com o fouet.
Pegue uma travessa refratária e faça uma camada com esse creme branco, despejando-o com uma concha.
Em seguida, monte uma camada de biscoito tipo maisena, umedecido no leite, seguido de uma camada de doce de leite, que pode ser de bisnaga ou você pode colocar num saquinho de açúcar e fazer um furinho, para despejá-lo sobre o biscoito, pois ficará difícil para espalhar com uma colher.
Vá repetindo as camadas de creme branco e biscoito, até acabar o creme branco.
Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e meia, para a gelatina firmar.
Após esse tempo, retire e faça mais uma camada de doce de leite, da forma que a camada anterior.
Cubra com amendoim ou nozes, ou castanhas trituradas grosseiramente no processador, ou no liquidificador (não deixe virar uma farofa).
Prontinho! Agora você já pode servir e desfrutar da sua irresistível receita de pavê! Bom proveito!
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