Receita de peixe empanado com molho tártaro receita de restaurante

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe empanado

  • 1 kg de postas de peixe da sua preferência
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 pepino japonês ralado
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 3 limões (suco e raspas)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece cortando as postas de peixe em pedaços iguais. Em seguida, coloque o peixe para marinar com sal, pimenta-do-reino e o suco de dois limões.
  2. Para o molho tártaro, adicione em um bowl: a maionese, a mostarda, o suco e as raspas de 1 limão e a mostarda e mexa bem.
  3. Acrescente os demais ingredientes no bowl: cenoura, pepino japonês e cheiro-verde. Misture tudo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve na geladeira.
  4. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino e empane o peixe. Como o peixe estava marinando, sua própria umidade servirá para fixar a farinha.
  5. Frite por imersão em óleo na temperatura média por, aproximadamente, 5 minutos.
  6. Sirva com o molho tártaro!
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