Filé de peixe merluza ou de sua preferência a gosto
Suco de 2 limões
Água o quanto baste para deixar o peixe de molho
Farinha de trigo, fubá a gosto para empanar
Óleo o quanto baste para fritar
Sal a gosto
Modo de preparo
Corte os filés de peixe em pequenos pedaços, coloque numa tigela, cubra com a água e adicione o suco de 2 limões.
Coloque sal a gosto, misture para envolver os temperos e leve para geladeira por 2-3 horas.
Depois desse tempo, escorra toda a água do peixe, e empane numa mistura de farinha de trigo, fubá e sal.
Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo numa peneira ou grade e disponha numa travessa para servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!