Receita de peixe frito de restaurante com um segredo para não encharcar gordura

Postado por , no dia 15 de março de 2024 em Sem categoria
PEIXE-FRITO-12031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe frito 

  • Filé de peixe merluza ou de sua preferência a gosto 
  • Suco de 2 limões 
  • Água o quanto baste para deixar o peixe de molho
  • Farinha de trigo, fubá a gosto para empanar
  • Óleo o quanto baste para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os filés de peixe em pequenos pedaços, coloque numa tigela, cubra com a água e adicione o suco de 2 limões. 
  2. Coloque sal a gosto, misture para envolver os temperos e leve para geladeira por 2-3 horas.
  3. Depois desse tempo, escorra toda a água do peixe, e empane numa mistura de farinha de trigo, fubá e sal. 
  4. Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo numa peneira ou grade e disponha numa travessa para servir. 
  5. E o peixe mais top das galáxias ficou pronto!
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