No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o suco de limão, o leite, os ovos e misture as raspas de limão. Coloque em uma forma untada com manteiga e açúcar. Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 220º durante 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Dica Decore com rodelas finas de limão.
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de raspas de limão1 xícara (chá) de açúcar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!