Receita de pudim tradicional rápido e cremoso que não precisa de liquidificador

Postado por , no dia 26 de setembro de 2025 em Sem categoria
d0f72f36-d7de-44e9-ae38-8bd0691854da

Modo de Preparo

Ingredientes:

Para o pudim:

1 lata de leite condensado

2 medidas (da lata) de leite integral

3 ovos

Para a calda:

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo:

Calda:

Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até virar caramelo dourado.

Acrescente a água quente com cuidado e misture até dissolver.

Despeje a calda em uma forma de pudim e espalhe bem pelo fundo e laterais.

Pudim:

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo.

Despeje a mistura na forma caramelizada.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria (180 °C) por cerca de 1h30, ou até firmar.

Espere esfriar, leve à geladeira por pelo menos 4 horas e desenforme antes de servir.

👉 Dica: para um pudim bem lisinho, peneire a mistura antes de colocar na forma.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
Mais Acessadas