Receita de Recheio de Frango ou Camarão

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
→ Refogue os temperos no azeite, acrescente o frango ou camarão
→ Depois de refogar, acrescente o creme de leite e acerte o sal, misture tudo muito bem, retire do fogo e deixe esfriar
→ Recheie o canudinho e a parte da boca envolva no queijo ralado (opcional), arrume em um prato e está pronto para servir.

Ingredientes
  • 400 g de frango desfiado e temperado ou 500 g de camarão desfiado e temperado
  • → 2 caixinhas de creme de leite
  • → 1 pacote de queijo ralado (opcional)
  • → Tomate, salsa, cebola e alho a gosto para temperar o frango ou camarão
  • → 1 e 1/2 colheres de azeite de oliva.
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!