No liquidificador coloque o leite condensado, o leite e o creme de leite. Adicione a essência de baunilha e bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Despeje num pote para sorvete o similar, tampe e leve para o freezer por 2 horas.
Do sorvete de morango
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado o creme de leite e o suco em pó sabor morango. Bata muito bem por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
Despeje num pote para sorvete e leve para o congelador por2 horas.
Do sorvete de chocolate
Adicione no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e o achocolatado. Bata por 2 minutos até ficar homogêneo.
Disponha num pote para sorvete e leve ao freezer por 2 horas.
Da finalização
Retire a base do sorvete de creme do freezer, disponha na tigela da batedeira, adicione o emulsificante e bata em por cerca de 5-10 minutos até dobrar de volume.
Transfira para 1 ou 2 potes de sorvete e leve para o freezer novamente por 4-5 horas até ficar totalmente firme.
Repita o processo com a base de morango e de chocolate. Mantenha os sorvetes no freezer e só retire para servir.
E agora é só saborear esses 3 sabores divinos da receita de sorvete caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!