Ingredientes:
Massa:
– 2 xíc de farinha de trigo
– 2 1/2 xíc de leite
– 3 ovos
– 1/2 xíc de óleo
– sal à gosto
– 1 col (sopa) de fermento em pó
Recheio:
– 500g Peito de frango moído ou desfiado (usei moído)
– milho verde e ervilha cozida (não usei de lata, eu mesma cozinhei)
– Sal à gosto
– 1 cx. de creme de leite, requeijão ou molho vermelho (Não é bom ficar muito líquido)
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
Preparo:
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio:
Refogue o peito de frango com seus temperos preferidos (cebola, alho, etc). Eu não gosto de usar nada disso em
tortas, então refoguei somente no óleo e sal. Adicione os demais ingredientes (milho, ervilhas, etc.) e o creme de
leite, requeijão ou um pouco de molho vermelho (pronto).
Distruibua metade da massa numa fôrma, o recheio e mais metade da massa. O recheio não ficará “em cima da
massa” sem se misturar, porque a massa é bem líquida. Não tem problema que misture, é assim que deve ser
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.