Receita de vaca atolada, é daquelas receitinhas da vovó que são de dar água na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, vaca atolada
Receita-de-vaca-atolada-e-daquelas-receitinhas-da-vovo-que-sao-de-dar-agua-na-boca-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 quilo de Costela Bovina;
  • 800 gramas de Mandioca;
  • Alho a gosto;
  • Cebola também a gosto;
  • Tomilho (em ramos);
  • 01 colher (chá) de Açafrão.

Como Fazer Vaca atolada:

  1. Inicie cozinhando as mandiocas com água e sal.
  2. Quando ficarem bem cozidas, transfira as mandiocas para um recipiente e reserve em outro recipiente a água da panela que utilizou para cozinhar.
  3. Agora pegue uma panela de pressão e nela despeje a cebola e o alho ao seu gosto, juntamente com um pouco de óleo e frite até ficarem levemente douradinhos.
  4. Em seguida, adicione a costela e misture bem.
  5. Acrescente a água que reservou do cozimento da mandioca e cubra toda a costela.
  6. Após pegar pressão, conte 30 minutos para o cozimento, após esse tempo desligue o fogo, deixe a pressão da panela sair naturalmente, abra a panela, adicione a mandioca cozida e volte a panela para o fogo por 20 minutos.
  7. Por fim, é só desligar o fogo e servir à vontade.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!