Numa vasilha coloque o flocão de milho e o leite quente. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos para escaldar.
Em outra vasilha bata bem o ovo, adicione o açúcar e bata um pouco mais. Despeje essa mistura na tigela onde está o flocão escaldado e misture para agregar.
Acrescente o sal, o óleo, o coco ralado, o queijo ralado, o creme de leite, e misture para incorporar.
Por último coloque o fermento em pó e mexa levemente para agregar. Despeje essa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados.
E o bolo de flocão mais gostoso do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!