Receita de vó: feijão com caldo grosso e bem saboroso para seu almoço

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
feijao-com-caldo-19021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de feijão com caldo grosso 

  • Feijão cozido a gosto 
  • 150 gramas de bacon cortado em cubinhos 
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada 
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa)de banha de porco

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela a banha de porco, leve em fogo médio, adicione a linguiça calabresa picada, o bacon picado, e deixe fritar muito bem. 
  2. Acrescente o alho amassado, o feijão cozido com o caldo do cozimento, o sal a gosto, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos, até engrossar o caldo. 
  3. Retire do fogo e sirva como preferir esse suculento feijão com caldo grosso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!