Receita de vó: refogado de legumes muito saboroso e bem temperadinho

Postado por , no dia 03 de março de 2024 em Sem categoria
refogado-29021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de refogado de legumes 

  • Cebola
  • Alho 
  • Quiabo
  • Tomate 
  • Abobrinha 
  • Berinjela 
  • Sal e pimenta do reino
  • Água o quanto baste 
  • Cheiro verde 
  • Azeite 

Modo de preparo

  1. Corte todos os legumes em cubinhos e a cebola também. 
  2. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione o alho e deixe dourar. Coloque o quiabo picado em rodelas, refogue bem até soltar toda a baba.
  3. Acrescente a berinjela picada, a abobrinha, a tomate, a cebola, o sal, a pimenta do reino, misture bem, regue com azeite a gosto e deixe refogar por 5 minutos.
  4. Acrescente água o quanto baste para cobrir os legumes, ajuste o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. 
  5. Retire do fogo, polvilhe cheiro verde e sirva essa maravilha do refogado de legumes!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!