Biscoitos ingleses de Páscoa – receita culinária com fotos

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2018 em biscoito, Doces, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Descrição

O biscoito de Páscoa inglesa Somerset (originalmente chamado de Bolos Sedgemoor Easter) é extremamente popular no Reino Unido. Na Páscoa, ele é cozido em quase todas as famílias, especialmente porque está preparado em casa com muita rapidez e facilidade, o que você verá logo depois de ler nossa receita passo a passo da foto.

A principal característica deste biscoito inglês é a enorme quantidade de especiarias em sua composição que tornam o aroma de assar simplesmente incrível. E um ingrediente como bagas de groselha preta, dá ao fígado um sabor agridovelmente amargo. Em geral, tem gosto de algo entre areia e aveia, embora não exista farinha de aveia.

O tradicional biscoito de Páscoa Inglês Somerset é aceito para servir três itens para a mesa da Páscoa, sugerindo assim a Santíssima Trindade. Geralmente, torna-se um presente festivo para os convidados.

Os ingredientes

Passos para preparar

    1. Preparando os ingredientes.

      ingredientes para biscoitos

    2. Nós colocamos sobre a mesa especiarias secas. Para 18 biscoitos, precisamos de ½ colher de chá. Mistura pré-fabricada de especiarias, que incluirá gengibre moído, cardamomo, noz-moscada, tuba, cravo-da-índia, pimenta perfumada ou branca. Está tudo bem se você não tem especiarias: você pode substituí-las com seus favoritos ou simplesmente ignorá-las.

      biscoitos com especiarias

    3. 110 g de bagas de groselha preta para 2 colheres de sopa. l. conhaque ou conhaque, adicione uma colher de chá de essência de baunilha e insista por 10 minutos. Em um recipiente separado em 225 g de farinha peneirada com uma mistura de especiarias, canela, sal alimentar e açúcar granulado, adicione manteiga ralada em uma ralada grande.

      biscoitos com conhaque

 

 

  1. Um ovo de galinha é batido levemente com um garfo e misturado com uma groselha negra perfumada com conhaque. Nós despejamos óleo e mistura de farinha aqui e rapidamente misture uma massa macia, mas não completamente homogênea. Nós formamos uma bola e, envolvendo-a com polietileno, envie 20 minutos para a geladeira.

    Bolacha com groselha

  2. Tirando a massa gelada da geladeira, rola para uma camada de meio centímetro de altura ou ligeiramente maior. Antes de desenrolar a massa, é necessário polvilhar um pouco com farinha ou rolar através de pergaminho, caso contrário, fará com o rolo. A partir da formação com um copo, um copo ou um molde especial (de preferência com bordas onduladas), cortamos círculos com um diâmetro de 6 cm (você deve obter 18 peças) e colocá-los em uma assadeira coberta de pergaminho.

    biscoitos com passas de Corinto

  3. Nós enviamos a panela para um forno pré-aquecido de 180 graus, onde os biscoitos ingleses de Páscoa serão cozidos por 15 a 20 minutos. Em seguida, retire e esfrie na grelha. Depois disso, se desejado, pode ser lubrificado com açúcar em pó (3 colheres de sopa), esmagado para uniformizar a partir de 2-3 colheres de sopa. l. leite, mas você não pode fazer isso. Nós ligamos o biscoito de Páscoa acabado três vezes e servi-lo à mesa, tratando-os para parentes e amigos.

    Os cookies ingleses para a Páscoa estão prontos!

    Tenha um bom chá de Páscoa!

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