Cheesecake em porção com kiwi e pistache é uma sobremesa surpreendentemente gostosa e elegante que pode decorar qualquer mesa de férias. Em casa, este prato é preparado de forma relativamente simples e rápida, mas parece um restaurante.
Na nossa receita passo a passo com uma foto do cheesecake, o kiwi está presente, mas, em princípio, você pode escolher qualquer bagas e / ou frutas ao seu gosto. Morangos, framboesas, mirtilos, damascos, pêssegos, e até maçãs ou peras ajudarão, em suma, tudo o que estará à mão.
A característica principal deste cheesecake é que ele é imediatamente preparado em porções (como um bolo) e não cortado em porções após o cozimento. Claro, a última opção também não está excluída, mas, cozida em porções, a sobremesa parece mais completa e perfeita. Portanto, prepare-se imediatamente para confeitaria, servindo anéis com um diâmetro de 8 cm, no qual ele será cozido . A partir da quantidade especificada de produtos, resultará em aproximadamente 6-7 bolos, o que, sem dúvida, você irá agradar parentes e convidados.
Bon appetit!