Bolo Caseiro Napoleão passo a passo

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Bolo caseiro Napoleão é uma criação da culinária russa, mas deve notar-se que seus análogos podem ser encontrados em outras cozinhas do mundo, por exemplo, em francês, inglês, americano, italiano, húngaro e muitos outros. Externamente, todos eles, é claro, podem diferir, mas sua composição e o princípio da preparação são idênticos.

A base desta sobremesa são os bolos de massa folhada, que são generosamente revestidos com creme.

Neste caso, propomos a preparação da massa pelo método de Pierre Erme. Assume-se que a massa é constituída por camadas alternadas de óleo e farinha. Neste caso, embalamos a camada de farinha em uma camada de óleo e, em seguida, descartamos tudo. Depois disso, gire o “livro” da massa e expulse novamente. Este procedimento é feito apenas duas vezes. Depois disso, colocamos a massa em uma “carta” e colocá-la novamente. O estágio final é o resfriamento da massa na geladeira. Levará cerca de 48 horas. Todos os outros detalhes da preparação do bolo serão direcionados diretamente nas instruções desta receita com fotos passo a passo.

Então, vamos começar a cozinhar esta deliciosa sobremesa!

Os ingredientes

Passos para preparar

  1. Primeiro, amasse a porção oleosa da massa. Para fazer isso, precisaremos, respectivamente, quatrocentos gramas de manteiga, aquecidos até a temperatura ambiente. Nós misturamos com um mixer ao estado do creme. Em seguida, gradualmente adicionamos 175 gramas de farinha ao óleo. Então, cuidadosamente, misturar esses ingredientes. Como resultado, uma boa consistência homogênea deve ser obtida.

    Colocamos o teste resultante sobre o filme de alimentos e expulso. Então o fechamos com um filme completamente e, nesta condição, enviamos para a geladeira por um par de horas.

    massa de manteiga

  2. Em 420 gramas de farinha de trigo, adicionamos cerca de 115 gramas de manteiga gelada derretida. Esses ingredientes precisam ser bem misturados, ao estado de migalhas. Agora despejamos 185 gramas de água fria, ¼ de colher de chá de vinagre e uma colher de chá de sal para o teste futuro. Em seguida, comece a amassar a massa, mas não aperte o procedimento.

    Deslize a massa como na foto abaixo, envolva-a em um filme e envie-a para a geladeira por um par de horas.

    Como amassar a massa?

    * Também envie um resfriado no tapete do frigorífico no qual você trabalha e um rolo.

  3. Pegamos a massa de manteiga da geladeira, liberte-a daquela película de comida especial em que foi embrulhada e depois role bem a massa. Nós trabalhamos exclusivamente na superfície generosamente polvilhada com farinha!

    Agora tiramos o bloco de farinha da geladeira. Colocamo-lo no meio da massa de óleo laminada, com a qual o embrulhamos.

    A massa resultante é novamente enviada para a geladeira por duas horas.

    1. Pegamos a massa da geladeira e rolo bem. O comprimento deve ser três vezes a largura e a altura do teste é de cerca de um centímetro.

      desenrolar a massa para Napoleão

    2. Agora, adicione o “livro” da massa (veja a foto), envolva-o com um filme e envie-o para a geladeira por mais duas horas. E depois deste período de tempo, repita este procedimento novamente, mas depois disso, enviaremos a massa na geladeira não por duas horas, mas durante toda a noite.

      Como fazer uma massa folhada?

      * Lembramos que, ao trabalhar com o teste, não se esqueça de polvilhar a superfície de trabalho com farinha de trigo.

    3. Sutra tiramos a massa da câmara de refrigeração, expulso e depois adicione-a por “carta” (veja a foto). Em seguida, nós o embrulhamos com filme de comida e enviamos de volta a frio, mas apenas por uma hora.

      bolacha - tecnologia de fabricação

      * Por favor, note que antes de enviar a massa para a geladeira, ela deve necessariamente ser embrulhada em um filme de comida.

    4. Mais uma vez, retire a massa da câmara de refrigeração e rolo para dentro de um retângulo de 60×40 cm. Limitamos as irregularidades! Então, cortamos esse retângulo em quadrados que medem 20 por 20 cm. Deveriam haver seis deles.

      Como cortar massa folhada?

      * Vamos economizar o corte do teste. Nós também os enviaremos para a geladeira.

    5. Dobre os quadrados da massa uns contra os outros, enrole-os em um filme e envie-os para a geladeira por trinta minutos.

      quadrados de massa

    6. Nós aquecimos o forno a 220 graus, e assamos nossos bolos nele. Observe a temperatura para que nosso produto de farinha não seja queimado. Então, se você perceber que a temperatura é muito grande, reduza-a em duzentos graus! A propósito, não precisamos de mais de vinte minutos para assar.

      Como assar pastelaria?

      * A partir de pedaços de massa, formamos um bolo e cozinhá-lo. Depois, vamos cortar o bolo no pó para o nosso bolo.

     

    1. Uma vez que os biscoitos crescem bem durante o cozimento, não é necessário usar toda a massa de uma só vez. Nós só precisamos de três quadrados. O resto da massa pode ser permitido cozinhar outros pratos.

      Bolachas

    2. Para o nosso Napoleão, agora podemos preparar um creme. Para este efeito, chicoteie dez gemas com adição de açúcar e amido. Faça isso até que a mistura seja suficientemente grande.

      gema com açúcar

    3. Nós fermentamos o leite e, gradualmente, vamos introduzi-lo na mistura de ovos, mexendo-o constantemente. Depois disso, despeje tudo isso em uma panela de leite e envie para ferver no fogão, mas apenas em fogo lento. No processo de aquecimento, o futuro creme deve ser agitado constantemente.

      Creme com leite

    4. Agora enviamos 180 gramas de manteiga e um frasco de leite condensado para o creme. Também despeje uma pitada de sal. Depois disso, misturamos nosso creme completamente e depois esfriamos.

      Creme para bolo com leite condensado

    5. É assim que parece o nosso creme para o bolo.

      Creme de leite condensado

    6. Começamos a colecionar nosso bolo juntos. Para fazer isso, cada bolo é dividido em várias partes (com uma massa folhada, não é difícil fazer isso). Então o bolo é manchado com creme e colocamos o próximo bolo no topo. O topo também precisará ser manchado com creme.

      Bolo Napoleão com leite condensado

    7. Despeje o bolo com migalhas e depois esfrie-o.

      Quão lindo decorar Napoleão?

    8. Se desejar, você também pode decorar esta sobremesa com chocolate, conforme mostrado na foto abaixo.

      Então nosso bolo caseiro Napoleão está pronto!

      Bolo caseiro Napoleão está pronto!

      Bon appetit !!!

     

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