As crianças estão fora da escola durante toda a semana para o feriado de Ação de Graças, então nós chegamos ao Alabama para visitar a família por alguns dias. Eu acho maravilhoso que as crianças tenham 9 dias inteiros fora! Não ter que acordar às 6 da manhã por alguns dias está bem comigo. Além disso, adoro visitar meus parentes.
Uma das coisas boas sobre ter um blog como seu trabalho em tempo integral é que você pode fazer sua própria programação. Eu também posso blog enquanto estou fora da cidade e é isso que eu estou fazendo hoje.
Como eu sempre estou cozinhando guloseimas doces, é claro que eu queria trazer algo gostoso para compartilhar com minha família. Eu queria algo extra especial que também viajaria bem.
Entre no Bolo de Poke de Tartaruga de Chocolate. É tão ooey, bem bom! Se você é um fã de tartarugas de chocolate, então você vai adorar esse bolo. Além disso, é muito simples fazer o uso do Leite Condensado Dobro Amargo de Caramel Flavored Eagle . (Nota: Se você não consegue encontrar o sabor sazonal do Leite Condensado Adobado de Eagle Brand, você pode substituir 1 xícara de xarope com sabor a caramelo
começa com uma mistura fácil de bolo de chocolate preparado de acordo com as instruções da embalagem. Então você puxa buracos no topo com um punho de colher de madeira. Despeje o leite condensado aromatizado com caramelo sobre o bolo e se espalhe por toda parte. Refrigerar por uma hora. Em seguida, geleia com geada de chocolate e polvilhe com nozes e mini chips de chocolate.
Esta é uma excelente sobremesa para servir seus convidados em uma festa de férias. É certo agradar a todos aqueles amantes de chocolate em sua vida. Também parece impressionante, embora você possa chicoteá-lo em nenhum momento.
modo de fazer:
Fazer este bolo não poderia ser mais fácil. Comece misturando sua mistura favorita de bolo de chocolate (usei meu misturador Kitchenaid) e assar como indicado em uma bandeja de cozimento lubrificada de 13 “x 9”.
Eu cozido o meu por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar um pouco, então use o punho de uma colher de madeira para perfurar os buracos em todo o bolo. Essa é a parte divertida! Isso traz o filho em mim e me faz sentir como se fosse algo que eu não deveria fazer. Sua mãe nunca disse que você não deveria perfurar buracos em seu bolo com a sua colher! Punch away! (Você também pode usar uma palha para perfurar buracos menores).
Em seguida, despeje uma lata de leite de condensado azedo aromatizado com caramelo de Eagle Brand sobre o bolo (ou xarope de caramelo se você não conseguir encontrar a marca de águia sazonal). Espalhe uniformemente, então o caramelo entra em todos os buracos. Coloque na geladeira para esfriar por cerca de uma hora.
Adicione granulados picados, mini pedaços de chocolate e drizzle mais xarope de caramelo em cima
Depois de cortá-lo e colocá-lo em um prato, você pode drizzle mais xarope de caramelo pelos lados para efeitos dramáticos.
Quem pode resistir ao caramelo escorrendo pelo lado do seu bolo de chocolate!
Com chocolate, caramelo e nozes, você não pode dar errado! Experimente o Torta de Torta de Tortilha de Chocolate na sua próxima festa de férias.