250g de tapioca hidratada (aquela usada para frigideira)
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a tapioca hidratada e acrescente os ovos e o sal.
Bata bem com um fouet, para misturar. A massa fica bem líquida, não se preocupe, é assim mesmo.
Unte forminhas de cupcake com manteiga e despeje a massinha nelas, com o auxílio de uma concha.
Acomode as forminhas numa assadeira retangular (porque a massa vai crescer e pode transbordar) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por uns 30-35 minutos.
Retire, sirva e delicie-se com sua divina receita para o café, simples, rápida e saborosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!