3 xícaras (chá) de coco fresco ralado ou em flocos
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 caixinhas de leite condensado
Para o bolo
chantilly batido (o quanto baste) para cobertura (opcional)
calda de leite condensado+leite (o quanto baste) para umedecer
1 bolo de chocolate pronto de sua preferência
Modo de preparo
Ponha numa panela o leite condensado, a manteiga ou margarina, o coco fresco ralado ou em flocos, o creme de leite e o leite de coco.
Coloque em fogo médio, sem parar de mexer, até que ferva, engrosse e desgrude completamente do fundo da panela.
Adicione a mistura numa tigela, utilize plástico-filme para cobrir e aguarde esfriar.
Separe em 3 partes a massa do bolo de chocolate, coloque uma delas numa forma, molhe com a calda, ponha metade do recheio e distribua bem.
Coloque a 2ª parte da massa por cima, e ponha o que restou do recheio. Disponha a 3ª parte da massa sobre o recheio e enfeite com chantilly, espalhando-o com uma espátula ou use bico de confeitar.
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