Calda de leite condensado+leite q.b. para umedecer
Chantilly batido q.b. para cobertura(opcional)
Modo de preparo
Uma panela coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina, o coco fresco ralado ou em flocos, o creme de leite e o leite de coco.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e soltar totalmente do fundo da panela.
Despeje a mistura numa vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Divida a massa em 3 partes, disponha uma delas na forma onde foi assada, regue com a calda, coloque metade do recheio e espalhe bem.
Cubra com a 2ª. camada da massa, e disponha por cima o restante do recheio. Coloque a 3ª. camada por cima, e decore com chantilly espatulado ou com bico.
E um lindo e delicioso bolo prestígio ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!