Ao abrir o pote de nata, antes de usá-la, faça uma degustação para avaliar se possui um sabor e textura agradáveis. Em algumas ocasiões, pode ocorrer um gosto amargo, o que indica a necessidade de descartá-la
Mais uma dica: Para otimizar, leve o pote da nata ao congelador por 15 minutos, antes de utilizar. Vire a tampa para baixo e posicione na grade do freezer. Evite o contato com a placa de gelo.
Na batedeira, adicione a nata (sem o soro, se houver), depois, o leite condensado e o leite ninho.
Mexa tudo para incorporar e vá batendo em velocidade máxima por “90 segundos” ou por 1 ½ minuto, até atingir picos firmes.
Tenha muito cuidado com o tempo de batimento do creme, para evitar que a nata se transforme em manteiga. Desligue a batedeira assim que alcançar a consistência firme desejada.
Transfira para uma travessa e deixe na geladeira até o uso.
E pronto, o seu recheio de leite ninho sensacional está pronto para ser utilizado e saboreado!
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