Recheio de leite ninho rápido: em 2 minutos ele está pronto para usar

Postado por , no dia 12 de setembro de 2023 em Recheios e Coberturas
recheio-de-leite-ninho-08-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de recheio de leite ninho 

  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado
  • 2 potes de nata bem gelada (300g cada)
  • 200g de leite ninho

Modo de preparo

  1. Ao abrir o pote de nata, antes de usá-la, faça uma degustação para avaliar se possui um sabor e textura agradáveis. Em algumas ocasiões, pode ocorrer um gosto amargo, o que indica a necessidade de descartá-la
  2. Mais uma dica: Para otimizar, leve o pote da nata ao congelador por 15 minutos, antes de utilizar. Vire a tampa para baixo e posicione na grade do freezer. Evite o contato com a placa de gelo.
  3. Na batedeira, adicione a nata (sem o soro, se houver), depois, o leite condensado e o leite ninho. 
  4. Mexa tudo para incorporar e vá batendo em velocidade máxima por “90 segundos” ou por 1 ½ minuto, até atingir picos firmes.
  5. Tenha muito cuidado com o tempo de batimento do creme, para evitar que a nata se transforme em manteiga. Desligue a batedeira assim que alcançar a consistência firme desejada.
  6. Transfira para uma travessa e deixe na geladeira até o uso.
  7. E pronto, o seu recheio de leite ninho sensacional está pronto para ser utilizado e saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!