Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Refogado de calabresa com molho e batata
Refogado-de-calabresa-com-molho-e-batata-faca-assim-para-comer-no-frio-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500g de batatas descascadas e picadas;
  • 2 linguiças calabresas picadas em fatias grossas;
  • 3 dentes de alho picadinhos;
  • 1 cebola picadinha;
  • 1 sachê de extrato de tomate;
  • cheiro-verde (a gosto);
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto);
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja.

Como Fazer Refogado de calabresa com molho e batata:

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  2. Junte a linguiça calabresa e doure bem.
  3. Acrescente o extrato de tomate e a batata e misture.
  4. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
  5. Adicione água até cobrir as batatas e cozinhe até que as batatas estejam macias (20 minutos, em média).
  6. Transfira a linguiça calabresa para uma travessa e salpique o cheiro-verde a gosto.
  7. Prontinho. Já pode servir a deliciosa linguiça calabresa com batata.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!