Refogado prático de ervilha, ovos e queijo

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Outros
Refogado-prático-de-ervilha-ovos-e-queijo

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon. Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar.
  • Junte as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta.
  • Por cima, quebre os ovos e cubra com a mussarela ralada.
  • Tampe a frigideira e, no fogo brando, deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado.
  • Polvilhe a salsa e sirva.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 300 g de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 ovos
  • 100 g de mussarela ralada
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!