Repolho ao forno ou caponata de repolho para comer com pães e torradas uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
caponata-de-repolho-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caponata de repolho

  • ½ repolho grande
  • 1 cebola média picada
  • 100g amendoim torrado sem pele
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) uvas-passas (opcional)
  • 1 colher (chá) açafrão
  • raspas de meio limão tahiti (a gosto)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte o repolho em tiras finas e coloque em uma assadeira.
  2. Acrescente os demais ingredientes (menos as raspas de limão) e misture bem.
  3. Leve ao forno alto por cerca de 40 minutos, mexendo a cada 10 minutos até que esteja bem dourado.
  4. Tire do forno e finalize com as raspas de limão.
  5. Se desejar, regue com mais azeite e está pronta a sua deliciosa caponata de repolho.
  6. Fica divina, aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!