Repolho com cenoura de restaurante coreano um acompanhamento diferente e delicioso para a sua refeição

Postado por , no dia 06 de agosto de 2023 em saladas
repolho-com-cenoura-02-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho com cenoura

  • 75 ml de óleo quente
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de álcool branco
  • 3 colheres (chá de manjericão seco
  • 1 repolho grande picado grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 cenouras médias raladas

Modo de preparo

  1. Pique o repolho grosseiramente, retirando o talo, e passe para uma bacia ou vasilha grande. 
  2. Salgue o repolho, mexa bem e espere 10 minutos. 
  3. Adicione a cenoura ao repolho, mexa de novo e espere 5 minutos. 
  4. Tire o líquido que se formou no fundo da bacia, transferindo o repolho e a cenoura para outra bacia, ou vasilha grande se quiser. 
  5. Utilize o açúcar, o manjericão seco, a páprica doce, a pimenta-do-reino, a cúrcuma, o alho, o vinagre de álcool branco e o óleo quente para temperar. 
  6. Mexa tudo super bem e ponha em uma travessa para levar à mesa. 
  7. Sirva e se delicie com seu fantástico repolho com cenoura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Recentes

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!