Repolho rasgado ao alho e óleo perfeito para a entrada da sua refeição

Postado por , no dia 03 de novembro de 2023 em saladas
repolho-rasgado-ao-alho-e-oleo-30-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho rasgado ao alho e óleo 

  • sal e óleo (a gosto) 
  • 10 gotas de vinagre 
  • ½ repolho 
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho triturado

Modo de preparo

  1. Remova a parte dura do meio do repolho e tire todas as folhas. Em seguida, elimine a parte dura de cada folha.
  2. Agora, “vá rasgando” as folhas irregularmente em pedacinhos e passe para uma vasilha. Utilize o vinagre para regar, lave em água em abundância e então deixe escorrer completamente.
  3. Adicione sal para temperar e mexa bem.
  4. Em uma frigideira com óleo a gosto, ponha o alho triturado. Coloque em fogo médio e refogue até ficar douradinho.
  5. Tire do fogo e acrescente o alho refogado por cima do repolho rasgado. Para integrar, mexa vigorosamente.
  6. Sirva imediatamente e desfrute dessa delícia de repolho rasgado ao alho e óleo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!