Ingredientes da receita de repolho rasgado ao alho e óleo
1 ½ colher(sopa) de alho triturado
½ repolho
10 gotas de vinagre
Sal e óleo a gosto
Modo de preparo
Retire o miolo duro do repolho e remova todas as folhas. Em seguida remova a parte dura de todas as folhas.
Depois disso “rasgue” todas as folhas grosseiramente em pequenos pedaços e coloque numa tigela. Regue com o vinagre e lave com bastante água e depois escorra bem.
Tempere com sal e misture para agregar. Numa frigideira com óleo a gosto, coloque o alho triturado, leve em fogo médio e deixe refogar até dourar.
Retire do fogo e despeje o alho refogado sobre o repolho rasgado e misture bem para incorporar.
Sirva em seguida essa gostosura de repolho ao alho e óleo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!