Repolho rasgado ao alho e óleo simples e delicioso para a entrada da sua refeição

Postado por , no dia 02 de outubro de 2023 em saladas
repolho-rasgado11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho rasgado ao alho e óleo 

  • 1 ½ colher(sopa) de alho triturado
  • ½ repolho 
  • 10 gotas de vinagre 
  • Sal e óleo a gosto 

Modo de preparo

  1. Retire o miolo duro do repolho e remova todas as folhas. Em seguida remova a parte dura de todas as folhas. 
  2. Depois disso “rasgue” todas as folhas grosseiramente em pequenos pedaços e coloque numa tigela. Regue com o vinagre e lave com bastante água e depois escorra bem. 
  3. Tempere com sal e misture para agregar. Numa frigideira com óleo a gosto, coloque o alho triturado, leve em fogo médio e deixe refogar até dourar. 
  4. Retire do fogo e despeje o alho refogado sobre o repolho rasgado e misture bem para incorporar.
  5. Sirva em seguida essa gostosura de repolho ao alho e óleo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!