Repolho recheado com carne moída um prato simples e delicioso para inovar seu almoço

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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 repolho;
  • ½ kg de carne moída;
  • 50g de bacon em cubinhos;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 tomate picado;
  • 1 colher sopa de maizena (amido de milho);
  • 2 colheres sopa de extrato de tomate;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 2 colheres chá de molho inglês;
  • 1 colher chá de tempero baiano;
  • 1 colher chá de chimichurri;
  • salsinha picada (a gosto);
  • sal e pimenta calabresa (a gosto);
  • 1 litro de água quente.

Como Fazer Repolho recheado com carne moída:

  1. Num recipiente, adicione a carne moída, o bacon, a cebola, o alho, o tomate, o sal, o chimichurri, o tempero baiano e a pimenta calabresa. Misture bem e reserve.
  2. Corte o talo do repolho e também a parte interna, de modo a deixá-lo oco.
  3. Coloque a carne moída dentro do repolho e feche com o talo cortado.
  4. Passe um barbante em torno do repolho e afixe alguns palitos para evitar que as folhas abram durante o cozimento.
  5. Acomode o repolho em uma panela, com o fogo ainda desligado.
  6. Dilua o tablete de caldo de carne e 1 colher de extrato de tomate na água quente.
  7. Despeje essa mistura na panela, em torno do repolho.
  8. Tampe a panela e leve ao fogo por, aproximadamente, 1 hora.
  9. Passado esse tempo, retire cuidadosamente o repolho da panela.
  10. Adicione na panela, junto com o restante do caldo, 1 colher de extrato de tomate, o molho inglês e o amido de milho. Mexa com o fogo ligado até engrossar.
  11. Retire novamente o talo do repolho e despeje o caldo por cima.
  12. Sirva e se delicie com esse maravilhoso repolho recheado com carne moída!
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