Num recipiente, adicione a carne moída, o bacon, a cebola, o alho, o tomate, o sal, o chimichurri, o tempero baiano e a pimenta calabresa. Misture bem e reserve.
Corte o talo do repolho e também a parte interna, de modo a deixá-lo oco.
Coloque a carne moída dentro do repolho e feche com o talo cortado.
Passe um barbante em torno do repolho e afixe alguns palitos para evitar que as folhas abram durante o cozimento.
Acomode o repolho em uma panela, com o fogo ainda desligado.
Dilua o tablete de caldo de carne e 1 colher de extrato de tomate na água quente.
Despeje essa mistura na panela, em torno do repolho.
Tampe a panela e leve ao fogo por, aproximadamente, 1 hora.
Passado esse tempo, retire cuidadosamente o repolho da panela.
Adicione na panela, junto com o restante do caldo, 1 colher de extrato de tomate, o molho inglês e o amido de milho. Mexa com o fogo ligado até engrossar.
Retire novamente o talo do repolho e despeje o caldo por cima.
Sirva e se delicie com esse maravilhoso repolho recheado com carne moída!
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