Retire o miolo do repolho sem desmanchar a cabeça. Com a faca, corte o início e, com um garfo, termine de “cavar” e abrir a cavidade para rechear o repolho.
Em uma tigela, umedeça o pão francês com o leite e amasse com as mãos.
Adicione a carne moída e tempere com o chimichurri, o orégano, a pimenta calabresa e o sal. Misture bem até formar uma massa.
Adicione a cebola, o alho, o pimentão, a cebolinha e o alho poró.
Coloque essa mistura dentro do repolho, recheando bem, apertando para não ficar nenhum espaço vazio.
Acomode o repolho em uma forma untada com a parte do “buraco” recheado para baixo. Regue com azeite o repolho e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Do molho
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha.
Misture bem para cozinhar a farinha e adicione o leite aos poucos.
Dissolva bem a pastinha de farinha e manteiga e cozinhe até engrossar, misturando bem.
Tempere com o sal e a noz moscada e desligue o fogo.
Retire o repolho do forno e despeje o molho branco ao redor do repolho.
Finalize com o alho poró por cima do molho e sirva!
Seu repolho recheado está pronto, aproveite e saboreie essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!