Repolho refogado com bacon e calabresa tão gostoso que você vai querer comer todos os dias

repolho-refogado-21-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • ½ repolho picado
  • ½ xícara de chá de bacon picado
  • ½ xícara  de chá de calabresa picada
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • açafrão-da-terra a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Frite o bacon e a calabresa em uma frigideira.
  2. Assim que dourar, acrescente o alho e a cebola.
  3. Tempere com açafrão e misture bem.
  4. Entre com o repolho e deixe murchar.
  5. Transfira para uma travessa.
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  7. Seu repolho refogado está pronto para ser saboreado! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!