Repolho refogado com pimentão uma entrada fácil de fazer gostosa e perfeita para o almoço

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
repolho-refogado-com-pimentao-28-02-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 repolho médio
  • ½ pimentão vermelho
  • 2 tomates médios
  • 1 lata de ervilha (170g)
  • 1 lata de milho-verde (170g)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Inicie higienizando o repolho, depois pique em tiras bem finas e deixe reservado.
  2. Na sequência, também higienize os tomates e o pimentão vermelho, tire as sementes e pique-os também em tiras, deixando reservado.
  3. Adicione azeite numa panela e frite o alho até que doure.
  4. Junte o repolho e o pimentão, refogando bem.
  5. Assim que o repolho for murchando, coloque o milho-verde, a ervilha e o tomate, mexa bem e refogue durante uns minutos.
  6. Apague o fogo e utilize cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal para temperar.
  7. Prontinho, sirva e aproveite seu fantástico repolho refogado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!