Repolho refogado de um jeito tão gostoso que você vai querer fazer quase todo dia

Postado por , no dia 17 de março de 2024 em Sem categoria
repolho-refogado-1303

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1/2 cebola média em meias-luas
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 repolho verde picado
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar levemente.
  2. Junte o repolho em seguida e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.
  3. Tampe a panela e deixe refogar até que as folhas do repolho fiquem macias.
  4. Agora é só servir e saborear essa delícia de repolho como acompanhamento no seu almoço ou jantar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!