Repolho refogado diferente e delicioso para servir quente ou frio como salada

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
repolho-refogado-04-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1 lata de ervilha (170g)
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 repolho médio
  • 2 tomates médios em cubos
  • cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 lata de milho-verde (170g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Lave, seque e corte o repolho em tirinhas finas, deixando-o reservado. 
  2. Esquente o azeite em uma panela e frite o alho picado. 
  3. Acrescente o repolho e o pimentão picado em cubinhos e refogue até amaciarem.
  4. Junte o milho-verde, a ervilha e o tomate picadinho, mexendo bem.
  5. Cozinhe durante mais alguns minutos e desligue o fogo. 
  6. Polvilhe cheiro-verde picado e utilize sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar. 
  7. Sirva e saboreie o seu maravilhoso repolho refogado!  
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!