Repolho refogado muito fácil e feito com poucos ingredientes

Postado por , no dia 07 de agosto de 2023 em saladas
repolho-refogado-03-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1/2 cebola média picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 repolho médio picado
  • 2 colheres de sopa de vinagre de álcool branco
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
  2. Adicione o repolho picado e misture por alguns instantes.
  3. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre de álcool branco. Você também pode adicionar os temperos da sua preferência
  4. Tampe a panela e deixe refogar por alguns instantes até o repolho começar a ficar translúcido e a água secar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!