Repolho refogado simples e fácil para acompanhar a sua refeição

Postado por , no dia 07 de setembro de 2023 em saladas
repolho-refogado-02-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • ½ repolho médio picado
  • ½ cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de álcool branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picadinho

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. 
  2. Junte o repolho cortado e mexa por uns minutos.
  3.  Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre de álcool branco para temperar. Você pode colocar também os temperos que quiser 
  4. Feche a panela e cozinhe durante uns minutos, até o repolho ficar macio e a água evaporar.
  5. Sirva e deguste seu espetacular repolho refogado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!