Requeijão caseiro numa receita fácil que não precisa de amido e fica perfeito

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
REQUEIJAO-CASEIRO-1901-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de requeijão caseiro

  • 1 litro de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de leite (em média)
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de álcool
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Ferva um litro de leite num canecão, desligue o fogo e acrescente o vinagre.
  2. Mexa e aguarde 2 minutos, para o leite talhar.
  3. Coe o leite talhado numa peneira, sobre um recipiente, retirando todo o soro e descartando-o.
  4. Vá apertando com as costas de uma colher na peneira, para escorrer todo o soro.
  5. Coloque a massinha que ficou na peneira no liquidificador, junte a manteiga, uma pitada de sal e o leite, batendo até ficar homogêneo.
  6. Bata um pouco e pare, juntando um pouco mais de leite, se necessário e tornando a bater.
  7. Transfira para um copo ou pote com tampa e leve à geladeira.
  8. Sirva e delicie-se com seu sensacional requeijão caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!